Headlines News :
Home » , , » Cara Aktivasi IDM 6.15 Full Version

Cara Aktivasi IDM 6.15 Full Version

Written By *Ahsan on Monday, February 4, 2013 | 9:00 PM

Setelah sebelumnya kita membagikan Internet Download Manager (IDM) 6.15 Full Version, maka sekarang saatnya kita membahas cara aktivasinya.

Silahkan ikuti langkah-langkah berikut:
1. Instal IDM 6.15 Full Version. Setelah Anda berhasil menginstal maka akan ada peringatan "fake serial", itu maksudnya Anda masih belum memiliki serial number IDM 6.15 Full Version. Abaikan saja peringatan itu dan tutup IDMnya.

2. Pastikan icon IDM tidak ada di pojok kanan bawah.

3. Copy dan replace file IDMan.exe ke C:\Program Files\Internet Download Manager

Share this article :

2 comments:

  1. gan ane peringatin aja, ini template karya orang lain. hargain dong, pake di apus segala linknya maskolis di paling bawah

    ReplyDelete
  2. makasih mas bro,
    template ini emang dah lama g ane otak-atik,
    udah ane benerin,
    keep calm :D

    ReplyDelete

 
Topics: Islam | Computer | Internet
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2011. Sharing Ilmu Yuk...!!! - All Rights Reserved
Semoga tulisan di blog ini bisa bermanfaat bagi Anda semua. Sponsored by: Sharing Ilmu Yuk...!!! Design by: Maskolis