Headlines News :
Home » , , , » Trik Download Rapidshare

Trik Download Rapidshare

Written By *Ahsan on Sunday, September 27, 2009 | 5:16 PM

Akhirnya q temukan juga program buat download file rapidshare. Nama programnya Rapidshare Plus 3.1. Bagi temen-temen yang sering ngedownload di rapidshare pahamin dengan sekasama ya!!!! ^_^

Dalam dunia internet, kita tidak akan bisa lepas dengan yang namanya download, download and download. Dan untuk sementara ini, rapidshare plus dibantu dengan rapidlibrary merupakan web paling besar dalam dunia download mendownload. Nah bagi temen-temen yang masih belum punya account premiumnya pasti jenuh kalau harus ngedownload banyak file, sedangkan harus menunggu 15 menit tiap kali ngedownload file. Oleh karena itu, disini q mau bagi pengalaman ke temen-temen cara cepat ngedownload di rapidshare.

Rapidshare Plus 3.1, Apa aja sih kelebihannya????

Kalau kita habis download file di rapidshare (yang free, bukan premium), biasanya harus nunggu sampe sekitar 15 menit dulu baru bisa ngedownload lagi. Tapi dengan program ini, kita g perlu nunggu sampe 15 menit. Kecepatan ketika ngedownloadnya pun lumayan tinggi. Programnya pun g perlu diinstal karena portable, jadi g akan memakan memory komputer kita. keren kan!!!!!!!!!!

Nih cara pakenya:
1. Buka dulu Rapidshare Plus 3.1

2. Klik Clear untuk menghapus tulisan "http://rapidshare.com/files/153638068/dummy.rar"
3. Buka file rapidshare yang ingin di download, copy link yang mau di download

4. Blok tulisan "enter your files here (ex.: http://rapidshare.com/files/153638068/dummy.rar)" terus paste link rapidshare yang mau di download

5. Klik Add

6. Maka link yang di add akan masuk secara otomatis

7. Untuk selanjutnya pilih download. Maka software akan langsung bekerja dengan otomatis dan kita tinggal tunggu hasilnya.

8. Jreng!!!! Akhirnya file sudah di donwload. Langsung aja kita buka di My Documents, dan kita buka filenya. SELAMAT MENCOBA!!!

Link download Rapidshare Plus 3.1





Kritik dan saran klik "Read Users' Comment" atau kirim ke email "emailliajli@gmail.com"
Share this article :

3 comments:

  1. makasih triknya mas,,, ijin download ya...
    kpan2 mampir ke blog saya disini

    ReplyDelete
  2. Bro link nya udah gak aktif lagi...
    Bisa minta yang baru lagi gak...??

    ReplyDelete
  3. ini bro link barunya
    http://www.ziddu.com/download/4264009/RapidSharePlus3.1.rar.html
    Password: glitch-music-station.blogspot.com

    ReplyDelete

 
Topics: Islam | Computer | Internet
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2011. Sharing Ilmu Yuk...!!! - All Rights Reserved
Semoga tulisan di blog ini bisa bermanfaat bagi Anda semua. Sponsored by: Sharing Ilmu Yuk...!!! Design by: Maskolis