Headlines News :
Home » , , , » Trik Update Eset Smart Security NOD32

Trik Update Eset Smart Security NOD32

Written By *Ahsan on Tuesday, March 29, 2011 | 11:52 AM

Eset Smart Security NOD32 merupakan antivirus banyak di gemari peselancar dunia maya di seluruh dunia. Selain tangguh menahan virus-virus di internet, Eset Smart Security NOD 32 juga tergolong ringan ketika digunakan.

Ditambah lagi, Eset Smart Security NOD32 mempunyai kelebihan auto update selama username dan password kita masih berlaku.

Nah, disini muncul sebuah permasahalan untuk mencari username dan password. Anda tidak perlu khawatir, karena saya akan berbagi trik update Eset Smart Security NOD32.

Caranya sangatlah mudah. Yang perlu Anda perhatikan, komputer atau laptop Anda harus online ketika melakukan update Eset Smart Security NOD32. Kemudian ikuti langkah-langkah di bawah ini!

1. Download TNod 1.4.0 Final Portable (beritahu saya jika suatu saat link ini error, saya akan langsung memperbaharuinya).

2. Buka TNod 1.4.0 Final Portable, kemudian klik dua kali TNODUP.exe.
3. Maka akan secara otomatis TNod 1.4.0 Final Portable mencari username dan password secara online. Tunggu sempai proses ini selesai (apabila icon TNod 1.4.0 Final Portable hilang).
4. Kemudian buka jendela Eset Smart Security NOD32 Anda > Update > Update virus signature database. Maka Eset Smart Security NOD32 akan melakukan update dengan username dan password yang baru.

Berapa lama kira-kira username dan password ini berlaku? Itu tidak pasti. Biasanya ada yang berlaku sampai sebulan, dan ada juga yang berlaku sempai setengah bulan. Tapi Anda tidak perlu khawatir, jika username dan password sudah tidak berlaku, maka cari saja username dan password yang baru (seperti langkah di atas).

Artikel terkait:
Merubah Photo Menjadi Teks
IDM - Memaksimalkan IDM dengan Program
Mencari File Mediafire, Hotfile, Rapidshare, Ziddu
IDM - Memaksimalkan Download IDM
Menambah Jumlah Thread Kaskus Tiap Halaman
Calculator Google
Mengecek Yahoo Messanger Teman
SMS Gratis Lewat Internet
Menerjemah Website
20 Cara Meningkatkan Alexa Rank

Artikel sebelumnya:
Firefox - Mengelompokkan Tabs
Kamus Inggris - Indonesia / Indonesia Inggris
Firefox - Mengulang-Ulang Lagu di Youtube
Pelajaran Kuliah Tingkat II Termin II
Istilah Kualitas Video
Merubah Photo Menjadi Teks
Firefox - Kelebihan dan Kekurangan Firefox 4
Firefox - Firefox 4 Telah Release
4shared - Upload File
4shared - Verifikasi Premium Member
Share this article :

15 comments:

  1. Mantap trik update ESET-nya. Kalau pakai cara biasa, ngapdate pakai username & password manual, seringkali masalah "invalid username & password".

    ReplyDelete
  2. bener gus.
    ini tutorial ini salah satu trik paling mudah untuk ngupdate NOD32 ESET smart security.

    ReplyDelete
  3. thx bro ternyata triknya bener2 ampuh :)

    ReplyDelete
  4. saya udah prnh donlod tp kog dianggap virus yaa??? berbahaya nggak sih sbnr nya??

    ReplyDelete
  5. itu g berbahaya. cz software itu berguna untuk nyari serial number doang. jadi Anda tinggal mengklik terus nyari sendiri serialnya, so klik update.

    ReplyDelete
  6. punya ane nod v3 gan kira" bisa gak ya :-bd
    thx info nya

    ReplyDelete
  7. aku belum pernah nyoba yang versi 3 gan. agan coba aja, kalo dia secara otomatis nyari username n password berarti bisa.

    ReplyDelete
  8. dapatkan username and password nya
    katanya sih disini banyak,

    ReplyDelete
  9. @no name: Anda bisa menggunakan software ini. Jadi secara otomatis dia mencari plus langsung memasukkan ke anti virus eset smart security Anda.
    Anda g perlu pake cara manual seperti yang dulu-dulu (mencari username n password dengan update tanggal paling akhir, copy n paste ke nod32).
    tapi cukup dengan mengklik 2 kali software ini, semua sudah selesai.

    ReplyDelete
  10. bang linknya ga mau di download lagi
    thanks b4

    ReplyDelete
  11. q coba masih bisa mas. biar gampang downloadnya pake mipony, nih cara downloadnya (plus link download programnya) http://detektif007.blogspot.com/2011/03/mipony-download-dengan-mipony.html

    ReplyDelete
  12. Kok gak bs sih download Tnod nya di 4shared?? Hadechhh... eror trs!! Tolongin donk mas/mbak dbnerin!! Mksh

    ReplyDelete
  13. bisa gag kalo di pakai di eset nd32 antivirus 4?

    ReplyDelete

 
Topics: Islam | Computer | Internet
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2011. Sharing Ilmu Yuk...!!! - All Rights Reserved
Semoga tulisan di blog ini bisa bermanfaat bagi Anda semua. Sponsored by: Sharing Ilmu Yuk...!!! Design by: Maskolis