Headlines News :
Home » , , , » Emotion Facebook

Emotion Facebook

Written By *Ahsan on Sunday, December 13, 2009 | 2:26 AM

Ini nih!!! Salah satu trik chattingan asyik dengan facebook!!!
Meskipun aku bukan penggemar chatting, tapi g apa lah sharing ilmu ke temen-temen!!!


Ini dia!!!
Bagi temen-temen yang hobby-nya nge-chat lewat facebook, ini ada emotion lumayan bagus untuk dipake. Caranya gampang koq!!! Tinggal download terus di instal doangan!!!

Silahkan download programnya di sini: download

Setelah download-an selesai langsung aja klik 2 kali filenya!!! (prosesi penginstalan program)
next-next-next sampe akhir, nanti otomatis akan ngebuka di tab baru yang kaya' gini

Nah!!! Sampe disini, perhatikan gambar berikut!!!

Restart browser kamu!!!
Kalo g tau cara ngerestart, tutup aja firefox/google chrome/internet explorer kamu!!! Terus buka lagi...!!!
Habis itu langkah yang kedua, buka facebook kamu...!!!
Di kotak tempat kamu nulis akan ada emotion baru. klik aja emotion itu!!!
JADI DEH!!! Sekarang temen-temen bisa memasukkan emotion ketika chat di facebook!!!

Selamat berchattingan ria!!!

Artikel terkait:
Shortcut Firefox
Menambah Back Link Blog
Trik Donwload Rapidshare
Trik menghilangkan splash pada NOD32 ketika booting
Trik Menghilangkan Not Responding Program


Share this article :

0 Komentar:

Speak up your mind

Tell us what you're thinking... !

 
Topics: Islam | Computer | Internet
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2011. Sharing Ilmu Yuk...!!! - All Rights Reserved
Semoga tulisan di blog ini bisa bermanfaat bagi Anda semua. Sponsored by: Sharing Ilmu Yuk...!!! Design by: Maskolis