Headlines News :
Home » , , » Trik Menghias Facebook

Trik Menghias Facebook

Written By *Ahsan on Tuesday, December 15, 2009 | 1:08 PM

Bagi yang sering pake facebook, nih ada trik-trik baru biar facebook kamu lebih keren!!!
langsung dicoba aja ya biar lebih asyik!!!

* Konami Code

Mungkin fasilitas ini sudah banyak yang tahu. Tapi bagi anda yang belum tahu, coba log in ke akun facebook anda dan lakukan hal berikut. Tekan tombol berikut secara berurutan : Atas-Atas-Bawah-Bawah-Kiri-Kanan-Kiri-Kanan-B-A-Enter. Lalu lakukan klik di sembarang tempat atau scroll mouse anda. Kalau berhasil, maka akan terlihat apa yang disebut lens flare. Lens Flare tadi adalah animasi yang muncul karena kita memasukkan Konami Code ke facebook. Ini dia screen shootnya :



* : putnam:

Coba ketik kode di atas pada saat chat di facebook. Nanti akan muncul muka manusia. Siapa dia? Dia adalah karikatur dari Chris Putnam, salah satu programmer Facebook.

* What’s on your mind?

Coba update status dengan kalimat di atas (What’s on your mind?). Nggak bisa khan? Kenapa? Mungkin karena emang “there’s nothing on your mind” or even “you don’t have mind” haha…

* Write a comment…

Coba tulis komentar atas status orang lain dengan kalimat di atas (Write a comment…). Kalo bisa hebat!!! Hihi… Sekarang coba tulis “write a comment…” (dengan huruf w kecil), kalo sekarang bisa khan?

* Write another comment…

Setelah menulis komentar di atas, coba tulis lagi di bawah komentar kita tadi dengan kalimat di atas (Write another comment…). Nggak bisa lagi khan?

* Write something…

Kalimat di atas juga tidak bisa ditulis di wall facebook orang lain…Coba buktikan!!

Artikel terkait:
Emotion Facebook
Shortcut Firefox
Menambah Back Link Blog
Trik Donwload Rapidshare
Trik menghilangkan splash pada NOD32 ketika booting
Trik Menghilangkan Not Responding Program


Share this article :

4 comments:

  1. mampir ke blog ku ya...http://loviabatikdancraft.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. mungkin sekarang facebook dah update. jadi cara ini sudah tidak berfungsi lagi. terima kasih.

    ReplyDelete
  3. Updatelah.. blog na... lau tak hapus ja blog na...

    ReplyDelete

 
Topics: Islam | Computer | Internet
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2011. Sharing Ilmu Yuk...!!! - All Rights Reserved
Semoga tulisan di blog ini bisa bermanfaat bagi Anda semua. Sponsored by: Sharing Ilmu Yuk...!!! Design by: Maskolis