Headlines News :
Home » , , » Ms. Word - Trik Aktivasi Ms. Office 2010

Ms. Word - Trik Aktivasi Ms. Office 2010

Written By *Ahsan on Sunday, September 18, 2011 | 8:02 PM

Microsoft Office 2010 bisa dibilang sebuah kebutuhan bagi setiap pengguna komputer. Oleh karenanya jika software Microsoft Office 2010 masih trial, rasanya kurang nyaman untuk memakainya.

Jika Anda masih menggunakan software Microsoft Office 2010 yang masih trial, maka setiap kali Anda menyalakan software tersebut, akan muncul jendela yang meminta Anda untuk memasukkan serial. Tentunya hal tersebut sangat mengganggu Anda.

Sebenarnya terdapat banyak cara untuk mengaktivasi Microsoft Office 2010. Pada pembahasan kali ini saya hanya membagikan salah satu trik saja untuk mengaktivasinya.

Untuk itu ikuti langkah-langkah berikut:
1. Download aktivatornya disini (beritahu saya jika link mati).

2. Buka aktivator tersebut, klik pada Office 2010 Activator.
3. Lalu akan muncul jendela seperti di bawah ini. Perhatikan pada kalimat "Did you run the program as Administrator". Maksudnya program ini akan berfungsi dengan baik jika Anda login sebagai Administrator di komputer Anda. Klik Yes (Jika Anda tidak login sebagai Administrator, maka secara otomatis komputer Anda merestart. Setelah selesai restart, lakukan langkah kedua dan ketiga lagi).
4. Maka bisa Anda lihat hasilnya dengan cara membuka tab File > Help (terlihat di Microsoft Office Anda tertulis Product Activated).

Artikel terkait:
Microsoft Word 2010 - Membuat Kalender
Microsoft Word 2010 - Print Mail Merge
Microsoft Word 2010 - Mail Merge
Microsoft Word 2010 - Scan Dokumen ke Teks Online
Microsoft Word 2010 - Scan Dokumen ke Teks
Microsoft Word 2010 - Membuat Angka Arab
Microsoft Word 2010 - Mengubah satuan Inches ke cm
Microsoft Word 2010 - Mengganti Template
Microsoft Word 2010 - Membuat Daftar Isi
Microsoft Word 2010 - Mengubah ke Format PDF

Artikel sebelumnya:
Download Windows 8 Developer
Trik Download Banyak Video dengan IDM
Menutup Semua Program dengan Sekali Klik
Trik Membersihkan Registry
Seberapa Kerenkah Processor Anda?
Menangani Create New Master League dan Become Legend Error di PES 2011
Blogger - Setting Tampilan Blog di Ponsel
Chrome - Mengubah Bahasa Arab ke English
Software Pemotong Video + Serial
Trik Download Google Chrome Offline


Keyword:
trik aktivasi microsoft office 2010, trik mengaktivasi microsoft office 2010, bagaimana cara mengaktivasi microsoft office 2010, trik jitu aktivasi microsoft office 2010, tips dan trik cara aktivasi microsoft office 2010, aktivasi microsoft office 2010, trik aktivasi microsoft office, aktivasi microsoft office.
Share this article :

62 comments:

  1. klo dibandingkan dengan KMS activator sama EZ activator bagusan mana ya??

    ReplyDelete
  2. kalo dibandingkan KMS activator sama EZ activator kira2 bagusan mana ya?

    ReplyDelete
  3. saya belum pernah nyoba EZ activator, tapi yang jelas dengan cara ini sudah ampuh menanggulanginya.

    ReplyDelete
  4. kok mati linknya..

    ReplyDelete
  5. sudah saya update linknya. terima kasih atas pemberitahuannya

    ReplyDelete
  6. TAMBAHAN - Mengubah Office 2003/2007/2010 menjadi bahasa Indonesia
    Cek ke http://adf.ly/AugNa

    ReplyDelete
  7. apakah ini bisa di pakai untuk yg 32bit???

    ReplyDelete
  8. bisa mas,,,
    ane juga pake yang 32 bit kok :D

    ReplyDelete
  9. sudah saya upload lagi mas link yang baru, silahkan di download

    ReplyDelete
  10. yups, sama2
    semoga bisa membantu :D

    ReplyDelete
  11. Thanks gan.
    eh iya gan mau nanya, ms 2010nya bisa aktif berapa lama setelah pake aktivator ini?

    ReplyDelete
  12. terimakasih :) ini untuk selamanya atau perlu aktivasi lagi nanti ya ?

    ReplyDelete
  13. untuk selamanya mas,,,
    tapi kalo suatu ketika dia minta serial number, aktivasi aja kayak cara di atas

    ReplyDelete
  14. Ini neh yg ane cari cari makasih gan activatornya work 100%

    ReplyDelete
  15. ini aktifnya selamanya ya gan...mf masih newbi

    ReplyDelete
  16. وعليكم شكرا جزيلا والله يبارك فيك

    ReplyDelete
  17. Anonymouse: sama2
    menma: iya, ini aktifnya selamanya
    ibnu_quds: الله يبارك فيك

    ReplyDelete
  18. thanks gan, kereeeeeeeeeeeennnnnnn aktivatornya... love you deh

    ReplyDelete
  19. udah aku share ke fb aku :)

    ReplyDelete
  20. matur nuwun mas bro
    sangat membantu buat orang awam seperti saya

    ReplyDelete
  21. Alhamdulillah berhasil, benar2 mantap gan

    ReplyDelete
  22. bang Ahsan...tolong,link nya mati. makasih sblmnya

    ReplyDelete
  23. klo menggunakan tool ini harus mematikan antivirus dulu ga ya??

    ReplyDelete
  24. MANTHEBBP GAN., THANKZ YACH... :d

    ReplyDelete
  25. Alhamdulillah sukses :)
    Terima kasih banyak.
    Sangat membantu :D

    ReplyDelete
  26. TERIMAAAAAAAKASIH BROOOOOOOOOOOOOOO

    ReplyDelete
  27. BERHASIL BERHASIL BERHASIL ...TERIMA KASIH !

    ReplyDelete
  28. thx broh udah gak trial lagi nih skrg

    ReplyDelete
  29. makasih banyak ya gan.... update terus berbagi infonya. alhamdulillah... :D

    ReplyDelete
  30. Thanks gan....work 100%

    ReplyDelete
  31. Cracking failed gan,,,
    T_T

    pesan errornya,,
    1. turn off firewall and antivirus. (udah ane matiin)
    2. make trial reset (rearm)
    3. also try to reinstall KMS-Client key of Office 2010.

    point 2 dan 3 ndak ngerti maksutnya,,

    mohon bantuannya gan,,,
    terima kasih,,,

    ReplyDelete
  32. matur nuwun gan
    is work...

    ReplyDelete
  33. gan kalo Microsoft Office Professional Plus 2010, bisa gak ?

    ReplyDelete
  34. link download Office 2010 Profesional GAn,,Single link,,,gak pake part2 an!!! langsung sedot di
    Office 2010

    ReplyDelete
  35. mantaap gan..thanks

    ReplyDelete
  36. kok ada virusnya ya??

    ReplyDelete
  37. thanks bro... activated

    ReplyDelete
  38. gagal di akses..setelah di download,ternyata file exe tidak ada
    trim

    ReplyDelete
  39. Punya ane ga bisa gan, itu kenapa ya ? -___-

    ReplyDelete
  40. mkasih mas, work, udah coba pake bnyk crack cma ini yg bsa

    ReplyDelete
  41. mantap gan........ maturnuwun sangat

    ReplyDelete
  42. mantab gan... !

    ReplyDelete
  43. Terima kasih mas, work 100%. Udah kesana kemari cari cara di google biar MS Office 2010 bisa jadi Full lagi. Eh ketemu disini, thanks mas :)

    ReplyDelete
  44. Setelah keliling dunia baru ketemu sekarang, makasih nda, salam dari 009

    ReplyDelete
  45. Akhirnya ketenu juga nie yg bikin pala puyeng nyarinya... kemana aje loe kemarin2 heheeee maaf becanda dikit, pengaruh seneng kali ini...thankz gan...and pintu rumah kami selalu terbuka buat agan www.aku-punya-blo-55.blogspot.com

    ReplyDelete
  46. byk sudah download aplikasi activator office 2010... nihil semua,,,, errorrrr..
    pas nemu disini, jooooooossssss tenan,,, mantap dah. thnks gan

    ReplyDelete
  47. kok link'a gak bisa di download ya?

    ReplyDelete
  48. Wah thanks.. sharenya.. sungguh bermanfaat.
    berikut saya share tutorial berupa video belajar website dan desain.
    Kursus Komputer di Denpasar

    Kursus Privat Komputer di Denpasar Bali

    ReplyDelete
  49. gagal gan. terus harus gimna ?

    ReplyDelete

 
Topics: Islam | Computer | Internet
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2011. Sharing Ilmu Yuk...!!! - All Rights Reserved
Semoga tulisan di blog ini bisa bermanfaat bagi Anda semua. Sponsored by: Sharing Ilmu Yuk...!!! Design by: Maskolis